Желе «Маргутис»

Желе «Маргутис»

Желе приготовляют из нескольких сортов сиропов разного цвета, соков или консервированного компота. Сироп развести водой, желатин замочить в холодной воде. Сироп и молоко разлить в отдельную посуду. В молоко всыпать сахар, в сироп по желанию - лимонную кислоту. В сироп и молоко добавить желатин, закипятить, процедить, охладить до киселеобразного состояния. Желе разных цветов выложить в формы, добавить вареный рис, фрукты из компота и поставить в холодильник для застывания.

Поделиться:

Ингредиенты

сироп фруктовый 0.5 л
компот из консервированных фруктов 0.5 л
молоко 0.5 л
рис 200 г
желатин 2 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки
лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru