Желе " Московское"

Желе " Московское"

Сварить сахарный сироп, добавить распущенный желатин, цедру лимона и апельсина, лимонный и апельсиновый сок, перемешать, процедить через мокрую салфетку и поставить в форме на лед или в холодильник. Слегка застывшее желе закрыть, поставить на лед и, быстро вращая форму, заморозить с краев. Опустить дно формы на несколько секунд в кипяток, выложить желе на блюдо и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 2 стакана
вода 3 стакана
желатин 1 ст. ложка
цедра лимона и апельсина по вкусу
сок апельсиновый 3 шт.
сок лимона 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru