Желе "Пташине молоко" ("Птичье молоко")

2 часа

Мою доньку не відірвати від такої смакоти. )))

А тепер готуємо желе "Пташине молоко", рецепт дуже простий.

(Мою дочку не оторвать от такой вкуснятины. )))

Итак, готовим желе «Птичье молоко», рецепт очень прост.)

Поделиться:

Ингредиенты

2 пакетика желатина по 25 г
1 л сметаны
2,5 стакана сахара
4 ст. л. какао

Беремо 2 п. желатіну, замочуємо в 1 ст. води.

1 літр сметани, 1,5 ст. сахара і більшу частину желатіну, помішуючи, держимо на вогні, щоб підігрілося, і розливаемо желе "Пташине молоко" на тарілки.

Верхній слой:

1 ст. води, 4 ст. ложки какао, 1 ст. сахару і желатін, що залишився, ставимо на вогонь, щоб нагрiти.

Потiм розливаємо желе "Пташине молоко" (охолодженим), коли повністю застигне перший слой.

*

Берем два пакетика желатина, замачиваем в одном стакане воды.

1 литр сметаны, 1,5 стакана сахара и большую часть желатина, помешивая, нагреваем на огне и разливаем первый слой желе «Птичье молоко» по тарелкам.

Верхний слой: 1 стакан воды, 4 ст. ложки какао, 1 стакан сахара и оставшийся желатин ставим на огонь, нагреваем. Затем разливаем второй слой желе «Птичье молоко» (охлажденным), когда полностью застынет первый слой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru