Желе «Радуга»

Желе «Радуга»

Половину желатина залить соком красной смородины, другую половину — мандариновым соком, дать набухнуть. Затем прогреть каждую смесь отдельно, добавляя сахар, до растворения желатина. В высокие бокалы налить по 3—4 см красной смеси, поставить в холодильник и, когда желе застынет, влить слой желтой смеси, снова поставить в холодильник и, когда желе застынет, заполнить бокалы оставшейся красной жидкостью. Окончательно застывшее желе украсить взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

желатин 25 г
сок смородины красной 1 стакан
сок мандариновый 1 стакан
сливки 1 стакан
сахар 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru