Нарежьте грудку индейки тонкими ломтиками. Смажьте каждый ломтик паштетом.
Выложите половину нормы мандаринов и ломтиков индейки на дно неглубокого противня.
Приготовьте желе. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем соедините с 1 литром процеженного бульона и доведите смесь до кипения.
Залейте индейку с мандаринами небольшим количеством слегка охлажденного желе и поставьте в холодильник.
Когда желе застынет, вылейте на него остаток желе, перемешанный с оставшимся мясом индейки и мандаринами. Охлаждайте до застывания.
Выложите готовое желе на блюдо. Оформите дольками огурца и зеленью.
филе индейки вареной 500 г |
паштет печеночный 100 г |
мандарины консервированные 200 г |
желатин 1 ст. ложка |
Для оформления: |
огурцы 1 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru