Желе с индейкой

Желе с индейкой

30 минут 4

Нарежьте грудку индейки тонкими ломтиками. Смажьте каждый ломтик паштетом.

Выложите половину нормы мандаринов и ломтиков индейки на дно неглубокого противня.

Приготовьте желе. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем соедините с 1 литром процеженного бульона и доведите смесь до кипения.

Залейте индейку с мандаринами небольшим количеством слегка охлажденного желе и поставьте в холодильник.

Когда желе застынет, вылейте на него остаток желе, перемешанный с оставшимся мясом индейки и мандаринами. Охлаждайте до застывания.

Выложите готовое желе на блюдо. Оформите дольками огурца и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки вареной 500 г
паштет печеночный 100 г
мандарины консервированные 200 г
желатин 1 ст. ложка
Для оформления:
огурцы 1 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru