Желе с сухариками

Желе с сухариками

В горячей воде растворить сахар, довести до кипения, слегка охладить и ввести предварительно замоченный в холодной воде (1:4) желатин. Подогреть до растворения желатина, добавить вишневый или малиновый сок, процедить и, помешивая, ввести тонкой струйкой истолченные сухарики. Разлить в формочки, охладить. Перед подачей формочки на несколько секунд опустить в горячую воду, накрыть тарелкой и переложить в нее же желе.

Поделиться:

Ингредиенты

сухарики пшеничные 100 г
сахар 1 стакан
сок малины 1 стакан
или сок вишневый 1 стакан
вода 1 л
желатин 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru