Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить молоко и какао, разведенное холодным молоком. Смесь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет. Снять с огня и, не переставая размешивать, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Когда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место для застывания.
яйца 59-8 шт. |
пудра 54-200 г |
молоко 43-1 л |
какао - порошок 13-50 г |
желатин 36-25 г |
порошок ванилина 39-2 шт. |
Желтки добела сахарной. Добавить , разведенное молоком. поставить слабый , пока не и загустеет. с , переставая, добавить, предварительно в воде. смесь, ввести в белки ванилин,, вылить форму поставить холодное для.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru