Желе слоеное

Желе слоеное

1

Яблоки (без кожицы и сердцевины) нарезают дольками и варят в воде, подкисленной лимонной кислотой. На этом отваре готовят желе.

В форму наливают тонким слоем яблочное желе и охлаждают. Сверху наливают слой молочного желе и также охлаждают. Так чередуют слои несколько раз. Сверху, на застывшее многослойное желе укладывают очищенные от корки и семян ломтики арбуза и дыни, виноград, дольки яблок. Заливают их слоем яблочного желе. Охлаждают.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 150 г
виноград 50 г
арбуз 100 г
дыня 100 г
сахар 100 г
желатин 20 г
лимонная кислота 0.5 г
белок 0.7 шт.
вино 260 г
желе молочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru