Желудок свиной

Желудок свиной

Очищенный и вымоченный желудок залить холодной водой и недолго поварить. Затем добавить овощи и варить до готовности (3-4 часа). Готовый желудок вынуть, нарезать ломтиками, охладить и положить в кастрюлю. Добавить масла, пряности, соль, вымоченный предварительно 10-12 часов горох, влить немного овощного бульона и тушить. Желудок выложить на подогретое блюдо, гарнировать овощами и зеленью для белкового стола. Отдельно подать соленые огурцы и маринованную свеклу.

Поделиться:

Ингредиенты

желудок свиной 1 кг
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
орех мускатный по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
луковицы 1 шт.
морковь 3 шт.
сельдерей 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
горох отварной 100 г
фасоль по вкусу
или чечевица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru