Нарезать на куски разделанного жереха. Тонко нашинковать очищенный лук, морковь и свеклу. Картофель нарезать крупно. На дно кастрюли уложить свеклу, морковь и лук, затем картофель, добавить 1,5 стакана подсоленной воды. Поверх положить куски рыбы. Добавить перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 1 час, каждые десять минут встряхивая кастрюлю, чтобы овощи не пригорели. Минут за пять до готовности влить 1/3 стакана молока и ложку масла. Варить еще 15-20 минут и, слегка охладив, подать рыбу на стол, полив образовавшимся соком.
рыба 500 г |
морковь 50 г |
лук 50 г |
свекла 50 г |
картофель 0.4 кг |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
молоко 0.33 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru