Почистить, выпотрошить и вымыть жереха. Нарезать порционными кусками. Морковь, лук и картофель порезать кружочками, уложить на дно кастрюли, добавить два стакана воды и соль. Сверху уложить куски рыбы, перец и лавровый лист. Закрыть крышкой и варить 40-45 минут на слабом огне. Когда овощи будут готовы, добавить молоко и масло и варить еще 10-15 минут.
рыба 100-500 г |
морковь 62-2 шт. |
луковицы 69-2 шт. |
картофель 69-5 шт. |
молоко 100-0.5 стакана |
масло 43-3 ст. ложки |
Почистить, и жереха. порционными. Морковь, и порезать, уложить дно, добавить стакана . Сверху куски, перец лавровый. Закрыть и 40-45 минут слабом. Когда будут, добавить и и еще 10-15.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru