Жерех отварной с овощами

Жерех отварной с овощами

Почистить, выпотрошить и вымыть жереха. Нарезать порционными кусками. Морковь, лук и картофель порезать кружочками, уложить на дно кастрюли, добавить два стакана воды и соль. Сверху уложить куски рыбы, перец и лавровый лист. Закрыть крышкой и варить 40-45 минут на слабом огне. Когда овощи будут готовы, добавить молоко и масло и варить еще 10-15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 100-500 г
морковь 62-2 шт.
луковицы 69-2 шт.
картофель 69-5 шт.
молоко 100-0.5 стакана
масло 43-3 ст. ложки

Почистить, и жереха. порционными. Морковь, и порезать, уложить дно, добавить стакана . Сверху куски, перец лавровый. Закрыть и 40-45 минут слабом. Когда будут, добавить и и еще 10-15.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru