Рыбу, потрошат, холодной и порционными. Очищенные вымытые и нарезают, морковь лук –.
Морковь лук в масле золотистого, добавляют пасту, огонь тушат течение 3. Картофель баклажаны обжаривают растительном, кладут куски, солят,, затем поверх подготовленные и и в до 180 ° духовке течение 20-25. Готовое украшают зеленью.
жереха 87-400 г |
баклажан 71-3 шт. |
картофель 21-6 шт. |
морковь 8-3 шт. |
лук 23-2 шт. |
томат- 51-50 г |
масло 32-3 ст. ложки |
зелень укропа и петрушки 31-1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru