Жерех, запеченный с баклажанами и картофелем

Жерех, запеченный с баклажанами и картофелем

Рыбу, потрошат, холодной и порционными. Очищенные вымытые и нарезают, морковь лук –.

Морковь лук в масле золотистого, добавляют пасту, огонь тушат течение 3. Картофель баклажаны обжаривают растительном, кладут куски, солят,, затем поверх подготовленные и и в до 180 ° духовке течение 20-25. Готовое украшают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

жереха 87-400 г
баклажан 71-3 шт.
картофель 21-6 шт.
морковь 8-3 шт.
лук 23-2 шт.
томат- 51-50 г
масло 32-3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки 31-1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru