Очищенную и промытую рыбу нарезать на порционные куски. Положить на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук, закрыть ломтиками сырого картофеля, залить белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 30-40 мин. в духовом шкафу. Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея.
рыба 500 г |
картофель 600 г |
лук репчатый 1 головка |
соус белый 500 г |
сухари панировочные 30 г |
масло подсолнечное 60 г |
перец молотый по вкусу |
петрушка по вкусу |
сельдерей по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru