Жерех, запеченный с картофелем и луком

Жерех, запеченный с картофелем и луком

Очищенную и промытую рыбу нарезать на порционные куски. Положить на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук, закрыть ломтиками сырого картофеля, залить белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 30-40 мин. в духовом шкафу. Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
картофель 600 г
лук репчатый 1 головка
соус белый 500 г
сухари панировочные 30 г
масло подсолнечное 60 г
перец молотый по вкусу
петрушка по вкусу
сельдерей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru