Жигар-кебаб (кебаб из печенки)

Жигар-кебаб (кебаб из печенки)

Печенку очистить от пленки, нарезать на небольшие кусочки по 10-15 г, посолить, запанировать в муке, нанизать на шпажки и жарить над углями. Еще лучше, если кусочки печенки на шпажке чередовать с курдючным салом. Готовые кусочки жигар-кебаба пересыпать на тарелке рубленым репчатым луком и пряностями.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 500 г
луковицы 2 шт.
мука 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
листья фисташкового дерева (бужгун) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru