Мясо порубите, добавьте одно яйцо, поперчите и посолите. Приготовьте фарш из гречневой каши, добавив в нее поджаренный лук, изрубленные крутые яйца, поджаренный сладкий перец, вместо перца можно положить грибы. Заверните фарш в лепешки из мяса, смажьте их маслом, обваляйте в сухарях и обжарьте в сметане до золотистой корочки. Потом переложите их в сотейник, залейте сметаной, смешанной с майонезом, и тушите до полной готовности.
говядина 400 г |
яйца сырые 1 шт. |
гречка вареная 200 г |
луковицы 2 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
масло 30 г |
сухари 3 ст. ложки |
сметана 50 г |
майонез 50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru