«Жокей»

«Жокей»

Мясо порубите, добавьте одно яйцо, поперчите и посолите. Приготовьте фарш из гречневой каши, добавив в нее поджаренный лук, изрубленные крутые яйца, поджаренный сладкий перец, вместо перца можно положить грибы. Заверните фарш в лепешки из мяса, смажьте их маслом, обваляйте в сухарях и обжарьте в сметане до золотистой корочки. Потом переложите их в сотейник, залейте сметаной, смешанной с майонезом, и тушите до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
яйца сырые 1 шт.
гречка вареная 200 г
луковицы 2 шт.
яйца отварные 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
масло 30 г
сухари 3 ст. ложки
сметана 50 г
майонез 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru