Жульен из курицы

Жульен из курицы

4

Очень вкусное блюдо. Готовится легко, съедается гостями быстро. Никого не оставляет равнодушным!

Поделиться:

Ингредиенты

500 г куриного филе
1 большая репчатая луковица
200 г шампиньонов
100 г сливочного масла
150 г майонеза
соль и перец по вкусу

1. Отварить курицу (можно с вечера). Порезать кубиками.

2. Грибы, если свежие, почистить, вымыть, порезать ломтиками и обжарить с репчатым луком, нарезанным полукольцами, на сливочном масле.

Я же беру готовые грибы из банки - так возни меньше, а результат тот же.

3. Взять порционные сковородки (опять же, у вас может их и не быть; не беда, возьмите красивую огнеупорную форму, так как это блюдо подается в том же, в чем и готовится). Смазать форму сливочным маслом.

4. Выкладывать слоями: курица, майонез, грибы с луком, майонез, натертый сыр.

5. Запекать в духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru