Это эффектное, которое оригинальностью даже гостей. здесь роль.
- 4 крупных |
- 400 г |
- 1 луковица |
- 100 сливочного |
- 1/2 столовой муки |
- 250 сливок |
-, перец |
- 100 тертого |
1.Клубни хорошенько, но чистим. каждую вдоль 2 равных.
2. Затем, при десертной, выскребаем картофеля. нужна лодочка картофеля толщиной не 5-7 мм.
3. картофельные кладем холодную, чтобы не и лишний.
4. Займемся, временем, ингредиентами. в сливочное, положим него шампиньоны.
5. грибы умеренном около 5-7, после добавляем ним -мелко луковицу.
6. грибы луком 5-7 минут среднем, после добавляем сковороду. 7. Быстро, чтобы загустела.
8. перемешав, вводим сковороду или. Солим, и еще 3-4 до сливок ( сметаны). .
9. В и смазанную посуду наши лодочки, в лодочку кусочек масла, также соли перца. 10. лодочки начинкой.
11. наши лодочки духовку, разогретую 180-200 градусов.
12. жульен картофеле 15, после посыпаем лодочку сыром, образовалась сырная. Ставим в и еще 15 до.
13. Как картофель золотистой со сторон -, блюдо. 14. Перед на картофелину пролить растопленного масла.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru