Жульен в картофеле

Это эффектное, которое оригинальностью даже гостей. здесь роль.

Поделиться:

Ингредиенты

- 4 крупных
- 400 г
- 1 луковица
- 100 сливочного
- 1/2 столовой муки
- 250 сливок
-, перец
- 100 тертого

1.Клубни хорошенько, но чистим. каждую вдоль 2 равных.

2. Затем, при десертной, выскребаем картофеля. нужна лодочка картофеля толщиной не 5-7 мм.

3. картофельные кладем холодную, чтобы не и лишний.

4. Займемся, временем, ингредиентами. в сливочное, положим него шампиньоны.

5. грибы умеренном около 5-7, после добавляем ним -мелко луковицу.

6. грибы луком 5-7 минут среднем, после добавляем сковороду. 7. Быстро, чтобы загустела.

8. перемешав, вводим сковороду или. Солим, и еще 3-4 до сливок ( сметаны). .

9. В и смазанную посуду наши лодочки, в лодочку кусочек масла, также соли перца. 10. лодочки начинкой.

11. наши лодочки духовку, разогретую 180-200 градусов.

12. жульен картофеле 15, после посыпаем лодочку сыром, образовалась сырная. Ставим в и еще 15 до.

13. Как картофель золотистой со сторон -, блюдо. 14. Перед на картофелину пролить растопленного масла.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru