Жюльен по-гречески

Жюльен по-гречески

Пикантная закуска курицы маслинами сметанном . Запекается по-.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное 31-400 г
лук 19-50 г
сметана 58-250 г
мука 49-1 ст. ложка
масло 40-3 ч. ложки
маслины 79-100 г
сыр ёртый по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Как жульен -гречески:

филе, нарезать и обжарить 2 ч.. сливочного.

Репчатый очистить, тонкой и слегка.

Маслины, добавить обжаренному и -чуть, после смешать курицей.

на сковороде муку, сливочное, перемешать добавить. Помешивая, до, посолить, и еще 2 - 3 на огне.

из, лука маслин , не их, залить соусом сметаны, тертым и жульен -гречески предварительно духовку.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru