Жюльен с белыми грибами

Жюльен с белыми грибами

20 минут 1

Отварное мясо курицы (лучше грудку) нарезаем полосками, слегка обжариваем на сливочном масле, добавляем к ней сваренные и обжаренные с луком грибы.

Выкладываем эту массу в специальную формочку, поливаем сметаной, майонезом, солим, перчим, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку или микроволновку (пока сыр не расплавится).

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые 100 г
лук по вкусу
курица отварная 100 г
сыр 50 г
сметана 1 ст. ложка
майонез 1 ст. ложка
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru