Зимний салат из редиса и стручковой фасоли

10 минут 4

В этот салат также добавляются листья рукколы и фенхель. Заправляется зимний салат из редиса сметанной заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло оливковое - 1/4 стакана
Сыр Пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
Сметана - 2 ст. л.
Белый винный уксус - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Руккола - 1 большой пучок (примерно 6 стаканов)
Фенхель (резаный тонкими полосками) - 1 шт.
Фасоль стручковая сырая - 150 г (1 1/4 стакана)
Редис (резаный дольками) - 6 шт.

Как приготовить зимний салат из редиса с фасолью:

1. В небольшой миске смешать оливковое масло, пармезан, сметану, уксус, 2 столовые ложки воды, 1/8 чайной ложки соли и такое же количество черного перца.

2. В другой миске смешать рукколу, фенхель, стручковую фасоль и редис. Полить зимний салат из редиса с фасолью заправкой и хорошо перемешать.

Подавать зимний салат из редиса с фасолью сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru