Зимний салат с копченой рыбой

Зимний салат с копченой рыбой

Почистить авокадо, порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма. Помыть и порвать руками салат. Порезать лосося кубиками, тунца – тоненькими ломтиками. Разложить салат, рыбу и авокадо по тарелкам. Посыпать очищенными зёрнышками граната. Почистить грейпфрут, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам. Немного подавить розовый перец, посыпать салат. Взбить сок лайма с 6 ст. л. Масла, солью и перцем. Заправлять салат непосредственно перед подачей.

Поделиться:

Ингредиенты

салат кудрявый 1 пучок
тунец копченый 100 г
лосось подкопченый 200 г
грейпфрут розовый 1 шт.
авокадо 1 шт.
гранат 0.5 шт.
лайм 2 шт.
перец розовый 0.5 ч. ложки
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru