Шпинат перебрать, промыть, обсушить, нарезать соломкой, положить в салатник, посолить по вкусу, полить смесью уксуса и растительного масла и перемешать. Выдержать 10 мин. Ветчину нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле. Остудить, выложить на шпинат. В этом же масле обжарить печень, остудить и положить ее на ветчину. Все ингредиенты полить яблочным уксусом и тщательно перемешать.
шпинат 250 г |
уксус 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
ветчина 125 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
печень куриная 4 шт. |
уксус яблочный 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru