Зимний салат

Зимний салат

Шпинат перебрать, промыть, обсушить, нарезать соломкой, положить в салатник, посолить по вкусу, полить смесью уксуса и растительного масла и перемешать. Выдержать 10 мин. Ветчину нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле. Остудить, выложить на шпинат. В этом же масле обжарить печень, остудить и положить ее на ветчину. Все ингредиенты полить яблочным уксусом и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 250 г
уксус 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
ветчина 125 г
масло оливковое 2 ст. ложки
печень куриная 4 шт.
уксус яблочный 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru