Зивью-пудиньш (запеканка)

Зивью-пудиньш (запеканка)

2

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке, и пассерованным луком. Добавляют яйца, соль, перец, укладывают на сковородку или противень нетолстым слоем, посыпают сахаром и запекают. При подаче нарезают на порции и поливают сметанным соусом с добавлением мускатного ореха. На гарнир подают отварной картофель и зеленый горошек.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 115 г
хлеб пшеничный 20 г
молоко 15 г
яйца 0.25 шт.
лук репчатый 30 г
маргарин 10 г
сухари молотые 5 г
сыр 5 г
соус сметанный 100 г
орех мускатный 0.02 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru