Рыбу нарезать небольшими кусками, полить лимонным соком и мариновать 20-25 минут. Приправить пряностями и смазать кетчупом. Окорок нарезать тонкими ломтиками, положить на каждый кусочек семги и свернуть их рулетиками (чтобы рулетики сохранили форму их можно обвязать нитками или закрепить зубочистками). Каждый рулетик смазать растительным маслом, уложить в сковороду и поставить в духовку, нагретую до температуры 180 градусов, на 30 минут, накрыв крышкой. Затем крышку снять, увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 20-30 минут до образования румяной корочки.
филе рыбы семги 500 г |
сок лимонный 2 ст. ложки |
окорок свиной сырой 500 г |
кетчуп 3 ст. ложки |
масло растительное 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru