Внести в рисовую муку предварительно разведенные в воде дрожжи, замесить тесто и оставить для брожения на 40 мин. В перебродившее тесто (оно должно приобрести вид киселя). Всыпать сахар и немного соды. Добавить к кукурузной муке холодную воду, положить соду и замесить тесто той же консистенции, что и тесто из рисовой муки. Выложить тесто из кукурузной муки на решетку, предварительно обернутую влажной марлей, придать ему правильную прямоугольную форму, сверху поместить тесто из рисовой муки и варить на пару 1 ч. Когда пирог будет готов, украсить ого цукатами и подавать к столу.
мука кукурузная 1 стакан |
мука рисовая 1 стакан |
вода сколько уйдет |
дрожжи 50 г |
цукаты 20 г |
сахар 80 г |
сода по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru