«Золотые яблоки»

«Золотые яблоки»

Очищенные морковь и картофель отварите в подсоленной воде, несколько раз пропустите через мясорубку. Яйца смешайте с кукурузной мукой и тщательно взбейте, смешайте с морковью и картофелем, добавьте мелко нарезанный спассерованный лук, добавьте соль, перец.

Сделайте из полученной массы небольшие шарики и обжарьте их на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Готовые шарики выложите шумовкой на плоское блюдо, полейте майонезом. Подавайте к мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 3 шт.
картофель средней величины 2-3 шт.
яйца 2 шт.
мука кукурузная 1 ст. ложка
лук 1-2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru