Нарезают порционные куски без кожи и костей, отбивают тяпкой до толщины 0,5 см и завертывают в них фарш, придавая изделиям форму цилиндриков. Для приготовления фарша берут слегка спассерованный лук, рубленые яйца, молотые сухари, зелень петрушки, перец, соль и все тщательно перемешивают.
Сформованные изделия панируют в двойной панировке: сначала в муке, в льезоне, затем в белой панировке, жарят во фритюре. Отпускают в тарелке по две штуки на порцию, а рядом помещают жареный картофель или сложный овощной гарнир; зразы поливают маслом.
судак 119 г |
или сом 119 г |
лук репчатый 35 г |
сухари 1.5 г |
маргарин 6 г |
яйца 20 г |
хлеб пшеничный 18 г |
зелень петрушки 4 г |
мука пшеничная 6 г |
гидрожир 8 г |
гарнир 150 г |
масло сливочное 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru