Зразы донские из тунца

Зразы донские из тунца

3

Подготовленное филе рыбы слегка отбить до толщины 0,5 см и разрезать. Завернуть в него фарш, придать форму трубочки, обкатать в муке, смочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки. Перед подачей к столу зразы полить сливочным маслом, гарнировать картофельным пюре или гречневой кашей.

Для приготовления фарша поджарить лук, соединить с мелко нарезанными крутыми яйцами, сухарями, перцем, зеленью петрушки и солью.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 500 г
лук 2 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
сухари молотые 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ч. ложки
зелень петрушки 2 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru