Подготовленное филе рыбы слегка отбить до толщины 0,5 см и разрезать. Завернуть в него фарш, придать форму трубочки, обкатать в муке, смочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки. Перед подачей к столу зразы полить сливочным маслом, гарнировать картофельным пюре или гречневой кашей.
Для приготовления фарша поджарить лук, соединить с мелко нарезанными крутыми яйцами, сухарями, перцем, зеленью петрушки и солью.
тунец 500 г |
лук 2 шт. |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
сухари молотые 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 2 ч. ложки |
зелень петрушки 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru