Зразы   донские

Зразы донские

1

рыбу нарезать на тонкие куски, слегка отбить, посолить, поперчить, завернуть в них фарш, придать продолговатую форму. для приготовления фарша лук нашинковать, слегка спассеровать, охладить, добавить сухари, яйца рубленые, укроп, зелень, соль, перец, все тщательно перемешать. зразы панировать в муке, смочить в льезоне (яйцо с молоком), панировать в сухарях, жарить во фритюре. на гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре, или овощи припущенные, отдельно — майонез или соус томатный

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1 кг
лук репчатый 3-4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
сухари панировочные 1 стакан
яйца 3 шт.
молоко 0.3 стакана
мука 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
масло растительное 2 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru