Зразы, фаршированные яйцами, сваренными вкрутую

Зразы, фаршированные яйцами, сваренными вкрутую

Говядину и свинину пропустить через мясорубку, добавить пряности, соль и хорошо перемешать. Из готовой массы сформировать лепешки весом 80-100 г, на каждую из них положить по половинке сваренного вкрутую яйца, придать им овальную форму, смазать взбитым яйцом, запанировать в сухарях и жарить на сковороде во фритюре до образования румяной корочки. Затем немного потушить в негорячей духовке. Готовые зразы переложить на подогретое блюдо, полить маслом и посыпать измельченными листочками петрушки или украсить ломтиками лимона или соленого огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (жирная) 400 г
или говядина (постная) 400 г
свинина (постная) 350 г
или свинина (жирной) 350 г
пряности по вкусу
яйца 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
жир 40 г
масло сливочное 20 г
яйца отварные 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru