Зразы фаршированные

Зразы фаршированные

Для приготовления фарша 3 яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Шалфей и зелень шпината измельчают. Яйца, зелень и консервированный горошек смешивают. Мясо промывают. Пропускают через мясорубку. Добавляют соль, перец, 1 взбитое яйцо и тщательно перемешивают. Из полученной массы формуют лепешки, на каждую кладут немного приготовленного фарша. Затем лепешкам придают овальную форму, панируют их в сухарях и жарят в растительном масле до готовности. Готовые зразы поливают растопленным сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина жирная 400 г
говядина постная 300 г
горошек зелёный консервированный 100 г
сухари панировочные 100 г
масло растительное 80 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
шалфей 2 веточки
зелень петрушки 1 пучок
шпинат 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru