Зразы говяжьи по-варшавски

Зразы говяжьи по-варшавски

1

Для фарша рубленый лук смешать со сливочным маслом и сухарями. Обработанное мясо нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить, намазать фаршем и свернуть в трубочки. Затем посолить, поперчить и запанировать в муке (скрепить деревянной шпилькой, чтобы не развернулись). Обжарить на жире, сложить в сотейник, залить бульоном и тушить до готовности. При подаче на стол полить образовавшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 169 г
масло сливочное 8 г
сухари молотые 16 г
жир 4 г
перец 0.02 г
мука 5 г
соль 3 г
лук 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru