Зразы из куры с омлетом и овощами

Зразы из куры с омлетом и овощами

Способ приготовления. Из мяса приготовить котлетную массу. Очищенные морковь и кабачки мелко нарезать и припустить в воде с маслом по отдельности. Переложить овощи на сковороду, прогреть с маслом, посолить, поперчить и залить смесью яиц и молока для приготовления омлета. Омлет жарить под крышкой. Из котлетной массы смоченными в воде руками сформовать кружки толщиной 1 см, на середину которых положить подготовленный омлет, нарезанный мелкими ломтиками, после чего края кружков соединить, придать изделиям овальную форму, жарить па сковороде с обеих сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 400 г
хлеб белый 100 г
молоко 120 мл
или вода 120 мл
жир нутряной 25 г
Для фарша:
яйца 1 шт.
молоко 20 мл
морковь 50 г
кабачки 50 г
масло сливочное 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru