Способ приготовления. Из мяса приготовить котлетную массу. Очищенные морковь и кабачки мелко нарезать и припустить в воде с маслом по отдельности. Переложить овощи на сковороду, прогреть с маслом, посолить, поперчить и залить смесью яиц и молока для приготовления омлета. Омлет жарить под крышкой. Из котлетной массы смоченными в воде руками сформовать кружки толщиной 1 см, на середину которых положить подготовленный омлет, нарезанный мелкими ломтиками, после чего края кружков соединить, придать изделиям овальную форму, жарить па сковороде с обеих сторон.
мясо куриное 400 г |
хлеб белый 100 г |
молоко 120 мл |
или вода 120 мл |
жир нутряной 25 г |
Для фарша: |
яйца 1 шт. |
молоко 20 мл |
морковь 50 г |
кабачки 50 г |
масло сливочное 10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru