Лук нарезать, слегка обжарить, охладить. Добавить сухари, рубленые яйца, укроп, петрушку, соль, перец и все перемешать. Филе окуня нарезать полосками, слегка отбить, посыпать солью и перцем, завернуть в них приготовленный фарш, обвалять в муке, смочить в молочно-яичной смеси, запанировать в сухарях и поджарить во фритюре. Готовые зразы уложить на блюдо, гарнировать картофельным пюре. Отдельно в соуснике подать майонез или томатный соус.
рыба 500 г |
мука 150 г |
масло сливочное 100 г |
сухари белые 7 г |
яйца 3 шт. |
зелень по вкусу |
молоко 70 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
эстрагон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru