Зразы из окуней

Зразы из окуней

Лук нарезать, слегка обжарить, охладить. Добавить сухари, рубленые яйца, укроп, петрушку, соль, перец и все перемешать. Филе окуня нарезать полосками, слегка отбить, посыпать солью и перцем, завернуть в них приготовленный фарш, обвалять в муке, смочить в молочно-яичной смеси, запанировать в сухарях и поджарить во фритюре. Готовые зразы уложить на блюдо, гарнировать картофельным пюре. Отдельно в соуснике подать майонез или томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
мука 150 г
масло сливочное 100 г
сухари белые 7 г
яйца 3 шт.
зелень по вкусу
молоко 70 г
перец по вкусу
соль по вкусу
эстрагон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru