Рыбное филе, белый замоченный в молоке хлеб и лук два раза пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш, края соединить. Запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон.
Для приготовления фарша поджарить мелко нарезанный лук, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари, соль, перец, зелень петрушки и перемешать.
Готовые зразы полить сливочным маслом. Подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварная морковь и свекла, маринованные фрукты).
путассу 500 г |
хлеб белый 3 кусочка |
лук 2 шт. |
яйца 3 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сухари молотые 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru