Помолоть рис, сварить из него кашу в 100 мл молока, посолить и смешать с половиной сырого яйца. Морковь потушить с 50 мл молока и протереть через сито. Добавить манную крупу, сливочное масло, посолить и варить до загустения. Из оставшегося яйца и молока приготовить на пару омлет. Нарезать его небольшими кусочками и смешать с морковной массой и мелко нашинкованным зеленым салатом. Рисовую массу разделить на лепешки, на середину каждой положить фарш из моркови и омлета. Защипать края лепешек, придав им овальную форму, и сварить на пару до полной готовности.
салат зеленый 20 г |
рис 4 ст. ложки |
масло сливочное 1 ч. ложка |
крупа манная 1 ч. ложка |
яйца 1 шт. |
морковь 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru