Зразы из риса с омлетом и паровыми овощами

Зразы из риса с омлетом и паровыми овощами

Помолоть рис, сварить из него кашу в 100 мл молока, посолить и смешать с половиной сырого яйца. Морковь потушить с 50 мл молока и протереть через сито. Добавить манную крупу, сливочное масло, посолить и варить до загустения. Из оставшегося яйца и молока приготовить на пару омлет. Нарезать его небольшими кусочками и смешать с морковной массой и мелко нашинкованным зеленым салатом. Рисовую массу разделить на лепешки, на середину каждой положить фарш из моркови и омлета. Защипать края лепешек, придав им овальную форму, и сварить на пару до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

салат зеленый 20 г
рис 4 ст. ложки
масло сливочное 1 ч. ложка
крупа манная 1 ч. ложка
яйца 1 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru