Зразы из сардинеллы (сардинопса)

Зразы из сардинеллы (сардинопса)

2

Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать кружки толщиной 1 см, на середину каждого положить начинку (измельченные обжаренный лук, сваренное вкрутую яйцо, огурец, перец и соль). Края кружков соединить, обкатать в сухарях, придать им овальную форму и обжарить.

Зразы подавать с отварным картофелем, зеленым луком и томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

сардинелла 300 г
хлеб белый 2 кусочка
молоко 4 ст. ложки
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru