Взять крупную щуку, разрезать ее вдоль с одной стороны, распластать, нарезать кусками поперек, как на зразы, слегка посолить, намазать каждый кусок фаршем, свернуть, обвалять в яйце и просеянных сухарях, поджарить до румяной корочки в распушенном масле. Подавая, облить тем же маслом, в котором они жарились, добавив воды или бульона, и вскипятить. Фарш следующий: мелко порубить 6 луковиц, выжать из них сквозь тряпочку сок, еще порубить, опустить в горячее масло, поджарить, остудить, всыпать тертой булки, немного молотого перца, вбить сырое яйцо, размешать.
щука 1.2 кг |
луковицы 6 шт. |
яйца 2 шт. |
булочка тертая 0.5 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
масло 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru