Зразы из судака

Зразы из судака

Для фарша мелко нарезанный, слегка обжаренный, пассерованный лук, рубленые крутые яйца, молотые сухари, зелень, соль, перец хорошо перемешать.

Из мякоти судака, очищенной от кожи и костей, вырезать порционный кусок в виде квадрата и слегка отбить его. На середину положить фарш и завернуть края куска рыбы так, чтобы изделие приобрело форму четырехугольника. После этого зразы посолить, поперчить, запанировать в сухарях.

Зразы жарить во фритюре, вынуть шумовкой, положить на сухой противень и довести до готовности в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 28-250 г
лук 61-50 г
масло 19-10 г
яйца 24-1 шт.
хлеб для панировки 85-20 г
мука 37-10 г
масло 63-20 г
соус 4-75 г
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Для мелко, слегка, пассерованный, рубленые яйца, сухари,, соль, хорошо.

Из судака, от , вырезать кусок виде и отбить. На положить и края рыбы, чтобы приобрело четырехугольника. этого посолить,, запанировать сухарях.

жарить фритюре, шумовкой, на противень довести готовности духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru