Для фарша мелко нарезанный, слегка обжаренный, пассерованный лук, рубленые крутые яйца, молотые сухари, зелень, соль, перец хорошо перемешать.
Из мякоти судака, очищенной от кожи и костей, вырезать порционный кусок в виде квадрата и слегка отбить его. На середину положить фарш и завернуть края куска рыбы так, чтобы изделие приобрело форму четырехугольника. После этого зразы посолить, поперчить, запанировать в сухарях.
Зразы жарить во фритюре, вынуть шумовкой, положить на сухой противень и довести до готовности в духовке.
судак 28-250 г |
лук 61-50 г |
масло 19-10 г |
яйца 24-1 шт. |
хлеб для панировки 85-20 г |
мука 37-10 г |
масло 63-20 г |
соус 4-75 г |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для мелко, слегка, пассерованный, рубленые яйца, сухари,, соль, хорошо.
Из судака, от , вырезать кусок виде и отбить. На положить и края рыбы, чтобы приобрело четырехугольника. этого посолить,, запанировать сухарях.
жарить фритюре, шумовкой, на противень довести готовности духовке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru