Капусту пошинковать, посолить, стушить в масле. Когда дойдет до готовности, смешать с шинкованным, поджаренным в масле луком. Булку очистить от корки, залить горячими сливками и, когда остынет, протереть. Добавить, постоянно растирая, яйца, булку, растопленное масло, соль, муку, перемешать с капустой. Сформовать зразы, обвалять их в муке и обжарить в масле. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками, выложить на него горячие зразы, залить их сметаной и прогреть в духовке, не доводя до кипения.
капуста 1 кочан |
луковицы 2 шт. |
булочка 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
сливки 1 стакан |
яйца 3 шт. |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
сметана 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru