Зразы из свежей белокочанной капусты

Зразы из свежей белокочанной капусты

Капусту пошинковать, посолить, стушить в масле. Когда дойдет до готовности, смешать с шинкованным, поджаренным в масле луком. Булку очистить от корки, залить горячими сливками и, когда остынет, протереть. Добавить, постоянно растирая, яйца, булку, растопленное масло, соль, муку, перемешать с капустой. Сформовать зразы, обвалять их в муке и обжарить в масле. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками, выложить на него горячие зразы, залить их сметаной и прогреть в духовке, не доводя до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
луковицы 2 шт.
булочка 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
сливки 1 стакан
яйца 3 шт.
мука по вкусу
соль по вкусу
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru