Зразы из свинины

Зразы из свинины

Свинину отбить, посолить, поперчить и натереть чесноком. На середину положить фарш, запанировать в яйце, сухарях. Обжарить в большом количестве жира. Для приготовления фарша: шпиг, картофель, морковь, лук репчатый нарезать мелкими кубиками и обжарить. В остывший фарш добавить толченый чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 450 г
шпик (шпиг, шпек) 80 г
морковь 1 шт.
картофель 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
сухари молотые 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
чеснок 4 зубчика
масло растительное для фритюра 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru