Свинину отбить, посолить, поперчить и натереть чесноком. На середину положить фарш, запанировать в яйце, сухарях. Обжарить в большом количестве жира. Для приготовления фарша: шпиг, картофель, морковь, лук репчатый нарезать мелкими кубиками и обжарить. В остывший фарш добавить толченый чеснок.
свинина 450 г |
шпик (шпиг, шпек) 80 г |
морковь 1 шт. |
картофель 1 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
сухари молотые 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
чеснок 4 зубчика |
масло растительное для фритюра 1 стакан |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru