Нарезать тонкими величиной ладонь осторожно. Приготовить : нашинковать лук поджарить на ; куски хлеба в , излишнюю, смешать луком, солью,, хорошо, выложить сковороду поджарить слабом. На ломтик положить столовой подготовленного, завернуть в трубочек, нитками посолить. положить сковороду разогретым и обжарить сильном со сторон образования корочки. этого огонь, 1 стакан бульона, 2. ложки -пюре тушить мягкости течение 40 - 50. Подать стол, нитки полив, полученным тушении. подать острый.
телятина мякоть 45-500 г |
лук 10-1 головка |
хлеб черствого без корок 56-100 г |
молоко 57-0.5 стакана |
масло 76-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru