Зразы из телятины

Зразы из телятины

Нарезать тонкими величиной ладонь осторожно. Приготовить : нашинковать лук поджарить на ; куски хлеба в , излишнюю, смешать луком, солью,, хорошо, выложить сковороду поджарить слабом. На ломтик положить столовой подготовленного, завернуть в трубочек, нитками посолить. положить сковороду разогретым и обжарить сильном со сторон образования корочки. этого огонь, 1 стакан бульона, 2. ложки -пюре тушить мягкости течение 40 - 50. Подать стол, нитки полив, полученным тушении. подать острый.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина мякоть 45-500 г
лук 10-1 головка
хлеб черствого без корок 56-100 г
молоко 57-0.5 стакана
масло 76-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru