Способ приготовления. Филе рыбы отбить до толщины 1/2 см и нарезать ломтями. Завернуть в них фарш из жареного лука, рубленых крутых яиц, сухарей, перца, соли и мелко нарезанной зелени, придавая изделиям форму трубочки. Панировать в муке, смочить во взбитых яйцах, панировать в сухарях и обжарить во фритюре. Перед подачей на стол полить растопленным маслом. На гарнир подать картофельное пюре или гречневую кашу.
тунец 200 г |
лук 10 г |
яйца 1 шт. |
мука 20 г |
сухари панировочные сколько уйдет |
масло сливочное сколько уйдет |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru