Зразы из тунца

Зразы из тунца

Способ приготовления. Филе рыбы отбить до толщины 1/2 см и нарезать ломтями. Завернуть в них фарш из жареного лука, рубленых крутых яиц, сухарей, перца, соли и мелко нарезанной зелени, придавая изделиям форму трубочки. Панировать в муке, смочить во взбитых яйцах, панировать в сухарях и обжарить во фритюре. Перед подачей на стол полить растопленным маслом. На гарнир подать картофельное пюре или гречневую кашу.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 200 г
лук 10 г
яйца 1 шт.
мука 20 г
сухари панировочные сколько уйдет
масло сливочное сколько уйдет
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru