Зразы из творога с изюмом

Зразы из творога с изюмом

Творог размять, добавить часть муки, сахар, яйцо, соль и хорошо перемешать. Изюм перебрать, промыть и залить кипятком на час.

Творожную массу разделать на лепешки, на середину которых положить изюм, края лепешек защипнуть, изделия панировать в муке или сухарях и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом до готовности. Подавать зразы со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
мука пшеничная 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
сахар 2.5 ст. ложки
изюм 1 стакан
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль по вкусу
масло сливочное 35 г
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru