Вместо обычных сырников предлагаю приготовить вот такие творожные зразы с вареньем.
Творог - 400 г |
Яйца - 1 шт. |
Сахар - 3-4 ст. ложки |
Мука - 0,5-1 стакан |
Варенье - 5-6 ст. ложек |
Затем добавить муку и замесить тесто. Количество муки может меняться в зависимости от влажности творога. Готовое тесто должно быть мягким, но хорошо лепиться.
Присыпать стол мукой. Разделить тесто на кусочки, величиной с крупную сливу. Сформировать лепешку. Положить 0,5-1 ч. ложку начинки.
Затем разогреть на сковороде сливочное масло. Обжаривать зразы на среднем огне 5-7 мин с одной стороны.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru