Зразы картофельные с творогом

Зразы картофельные с творогом

1

вареный горячий картофель пропускают через мясорубку или протирают, добавляют в него 150 г муки, 50 г масла, яйца (50% нормы) и перемешивают. творог также пропускают через мясорубку и смешивают с оставшимися яйцами. из картофельной массы и творога формуют зразы, панируют их в муке и обжаривают. отпускают зразы со сметаной. Или их запекают. для этого на смазанный маслом противень кладут зразы, поливают сметаной (5 г), сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу. или зразы готовят с ограниченным количеством соли

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1545 г
мука пшеничная 250 г
яйца 200 г
масло сливочное 150 г
творог 500 г
соль 10 г
сметана 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru