Зразы картофельные

Зразы картофельные

1

очищенный картофель отварить, просушить и протереть горячим. в охлажденный до 40 50 с картофель добавить яйца, массу хорошо перемешать и сформовать лепешки по 2 шт. на порцию. на середину лепешки положить фарш и соединить ее края, придавая форму прямоугольника с овальными краями, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. приготовление фарша: лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать, добавить вареные мелко нарубленные яйца, соль и молотый иереи по вкусу, хорошо перемешать. при отпуске зразы полиняют жиром или сметаной

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 181 г
яйца 24 г
сухари молотые 12 г
или мука пшеничная 12 г
жир 10 г
маргарин 15 г
или масло сливочное 10 г
или сметана 20 г
лук репчатый 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru