Зразы «Лакомка»

Зразы «Лакомка»

1

Творог протирают, добавляют муку (0,75 общего количества), сахар, яйцо. Все хорошо перемешивают, разделывают на лепешки толщиной 1,5—2 см. На середину лепешек кладут фарш и защипывают края. Делают панировку в муке, обжаривают. Для фарша изюм заливают кипятком. Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину, нарезают их кубиками и бланшируют.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 100 г
мука 20 г
сахар 10 г
яйца 0.25 шт.
изюм 10 г
яблоко 10 г
маргарин 5 г
сметана 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru