Зразы мясные, фаршированные гречневой кашей

Зразы мясные, фаршированные гречневой кашей

Мясной фарш готовят, как для котлет. Варят рассыпчатую гречневую кашу, охлаждают, смешивают с пассерованным луком и зеленью. Мясной фарш выкладывают на мокрую салфетку, разминают в виде лепешки, в середину кладут столовую ложку каши, соединяют края, придают овальную форму, панируют в сухарях и обжаривают в масле.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 80 г
булка французская 15 г
молоко 20 г
сухари 5 г
крупа гречневая 10 г
лук репчатый 10 г
зелень 5 г
масло топлёное 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru