Зразы мясные паровые, фаршированные яйцом и морковью

Зразы мясные паровые, фаршированные яйцом и морковью

Хорошо выбитую котлетную массу разровнять влажной рукой на разделочной доске, на середину мясной лепешки положить вареные рубленые яйца, смешан­ные с вареной, мелко нарубленной морковью. Края лепешек соединить, придав им форму пирожка, положить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом, налить в кастрюлю холодную воду (на 1/3 объема) и варить зразы под крышкой до готовности (20—25 минут).

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 100 г
хлеб белый 1 ломоть
вода 25 мл
яйца 0.25 шт.
морковь 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru